会员数:287 在线会员:15 总贴数:328 今日发帖:0

进口奶粉排行榜10强2017

2018-4-2 16:29 5 0
简介
其实,看一款奶粉好不好,合不合格,不单单是看奶粉的品质,还要结合奶粉的品牌知名度,品牌规模,经营情况------总之,要考虑的事情实在太多太多了。小编精心收集了进口奶粉排行榜10强2017,妈咪赶快来看看,你们都 ...

其实,看一款奶粉好不好,合不合格,不单单是看奶粉的品质,还要结合奶粉的品牌知名度,品牌规模,经营情况------总之,要考虑的事情实在太多太多了。小编精心收集了进口奶粉排行榜10强2017,妈咪赶快来看看,你们都选对了吗?

进口奶粉排行榜10强2017

第1名:荷兰版牛栏奶粉

荷兰牛栏是荷兰第一婴儿奶粉品牌,占据荷兰婴儿奶粉市场74%的市场份额,也是国内海淘妈妈钟爱的婴儿奶粉品牌,口碑极好,以优质的荷兰奶源、百年老品牌、清淡自然的配方、以及高性价比等优势。如果是新手妈妈不知道给宝宝选择什么品牌婴儿奶粉,选择荷兰牛栏奶粉准没错。

第2名:德国版爱他美奶粉

德国爱他美奶粉在国内海淘妈妈圈中名气非常大,口碑也非常好,因为德国人对婴儿奶粉要求较高,所以奶粉分段非常详细,特别是新生儿时期,有pre段、和1段,特别适合纯奶粉喂养的宝贝,因为欧洲人母乳较少,奶粉喂养为主,德国爱他美奶粉配方十分近似母乳,含有母乳成分相同的DHA营养,用最自然方式保证宝宝的健康需要,口味较淡无明显香甜味道,容易接受且不容易上火,宝宝喝了以后身体结实不会出现奶胖现象。且不添加蔗糖和麦芽糊精(速溶剂),铁质是普通牛奶的十倍,并富含维他命A、C和D,帮助宝宝吸收铁质。

分段细致、配方近似母乳、高性价比等优势是德国版爱他美奶粉的标签,如果是新生儿宝宝选择婴儿奶粉品牌,可以选择德国版爱他美奶粉。

第3名:德国版喜宝奶粉

德国喜宝奶粉最大的品牌优势就是有机,喜宝奶粉被评选为世界三大有机婴儿奶粉品牌之一,主打有机健康,另外就是系列齐全,分为喜宝奶粉有机普通系列、益生菌系列和免敏系列。有机奶粉因特殊要求,追寻天然健康,保留奶源食材本质,不含任何人工添加剂,所以安全性非常高。

第4名:荷兰版hero baby美素奶粉

荷兰美素奶粉是纯正荷兰本土品牌,是世界四大乳制品公司之一,热销全球30多个国家和地区,和荷兰牛栏奶粉一样,美素奶粉是荷兰主流婴儿奶粉品牌,迄今为止有着140年的品牌历史,和一般的乳业集团不同,荷兰美素奶粉和超过2w名农场主联合经营,共同管理,所以奶源方面不像其他婴儿奶粉品牌工业化采购,而是由农场主亲自把控源头。所以荷兰美素奶粉140多年来从未出现过质量问题。

第5名:澳洲版爱他美奶粉

澳洲可瑞康爱他美奶粉是澳大利亚和新西兰的第一婴儿奶粉品牌,隶属于全球乳制品巨头达能集团旗下,据说大部分的澳大利亚宝宝都是喝着可瑞康爱他美奶粉长大的。澳洲可瑞康爱他美奶粉和德国爱他美奶粉隶属同一集团,所以澳洲可瑞康爱他美奶粉基础配方继承了德国爱他美奶粉近似母乳配方优势,是目前澳洲和新西兰市场上销量最好的奶粉,澳洲可瑞康爱他美奶粉产量大,不易断货,价格平民,所以深受妈咪海淘用户追捧。

第6名:英国版牛栏奶粉

英国牛栏奶粉拥有全球最为优质的奶源地-----英国爱尔兰岛,英国牛栏奶粉有着300多年的品牌历史,是目前全球婴儿奶粉品牌历史最长的,而且发展300多年从未出现过任何品质问题,英国牛栏奶粉是英国皇家指定也婴儿奶粉品牌,也是英国第一婴儿奶粉品牌,英国牛栏奶粉配方分段经过300多年不断研究优化,力求最大程度的符合不同时期婴儿成长营养需求。

第7名:英国版爱他美奶粉

众所周知爱他美奶粉的配方特点就是近似母乳,英国爱他美奶粉和德国爱他美奶粉一样,配方中 保持了爱他美奶粉配方中的一贯优势,含有乳清蛋白,十分近似母乳,英国爱他美奶粉中的DHA、ARA有助于婴儿脑部及市里发育,含有多种矿物质、维生素帮助到宝宝均衡营养发展,富含铁质,帮助宝宝预防性缺铁导致的贫血病,特别添加益生元,有助于建立益菌群,帮助宝宝消化。英国爱他美奶粉在英国是最为高端的奶粉品牌。如果倾向高端品牌、断奶较早、宝宝口味也颇为挑剔可以选择英国爱他美奶粉。

第8名:澳洲版贝拉米奶粉

澳洲贝拉米奶粉是澳洲本土奶粉品牌,是澳大利亚地区唯一通过NASAA认证的有机奶粉,贝拉米Bellamys也是全球公认的三大有机奶粉品牌之一,因此,从品牌历史来说,澳洲贝拉米奶粉和澳洲可瑞康奶粉不分上下。

第9名:德国版特福芬有机奶粉

特福芬也是德国著名婴儿食品公司,创建于1911年,品牌历史迄今也百年多了,但是特福芬有机奶粉是1989年研制出的,特福芬有机奶粉是经德国和欧盟有机认证的有机奶粉,和德国喜宝奶粉有机认证标准是完全一致的,都是非常严格的。

特福芬有机婴儿奶粉中不添加香精、蔗糖、助溶剂等。但是作为有机的鲜奶原料,其中除了安全,不含农药化肥残留,不含抗生素,激素以及转基因物质外,含有更多的欧米伽3脂肪酸,重要的不饱和脂肪酸,胡萝卜素和维生素E,以及其它的氨基酸等,更加营养。特福芬有机婴儿奶粉中添加了活性的两歧双歧杆菌,长双歧杆菌,婴儿双歧杆菌和短双歧杆菌。试验中,即使是在50℃,活性益生菌的数量也是在每千毫升奶液中超过50亿个,促进婴儿的消化,增强抵抗力。

第10名:法国版伴宝乐有机奶粉

伴宝乐是法国本上唯一一款有机奶粉品牌,是法国富裕家庭首选的奶粉品牌,陈列在法国高端商场及有机专柜,采用的是法国诺曼底有机牧场奶源,品质无需多言,只是法国奶粉没有在国内抄的太火,所以对于国内妈妈来说可能知名度没有前两款高,但也是一款非常适合新生儿喂养的高端有机奶粉品牌。

挑选宝宝奶粉注意四大要点

1、品牌:选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。规模较大的生产企业技术力量雄厚,生产设备先进,产品配方设计较为科学、合理,产品质量也有所保证。当然并不是说进口的奶粉质量就一定比国产的好,贵的就一定比便宜的好。

2、奶源:选择天然无污染的奶源这点也很重要。要不是“三聚氢胺”事件,可能谁也没有怀疑过奶源的安全健康问题。作为普通消费者,我们也无从考查奶源的安全问题,我们只能相信这些奶源都是安全的。

3、营养成分:其实各家奶粉的营养成分都差不多,比如说都添加了必需的微量元素和维生素。有的奶粉添加了核苷酸、DHA、有益菌、胆碱……这些元素是不是真的需要我觉得很难说。对于易上火易便秘的孩子来说,添加有益菌是有帮助的,但是对于没有这类问题的孩子是不是非得选择添加有益菌的奶粉呢?还有DHA,DHA对于眼部和脑部的发育有一定的益处,对于这些“特别”的营养成分,我觉得不必非常在意,相反一些常常被家长忽视的问题倒值得我们细细研究,比如配方奶中的“蔗糖”、“麦芽糊精”和香精……

4、口感:对于孩子来说,价格、营养元素都不重要,重要的是奶粉的味道,口感也是选择奶粉的时候不得不考虑的重要元素。所以家长在选择奶粉的时候最好先从小包装开始,如果宝宝喜欢这个口味再买大包装的,以免造成不必要的浪费。有的奶粉不易冲调,有的泡沫过多,孩子喝了容易发生溢奶……这些因素都左右着我们对配方奶的选择。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

精彩阅读

Archiver-手机版-小黑屋- 有容母婴亲子网

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 有容母婴亲子网  有容网络科技有限公司 版权所有
中国互联网举报中心 北京12318文化市场举报热线 网络110报警服务  | 业务许可证:B1.B2-20140071