会员数:25 在线会员:15 总贴数:133 今日发帖:4

怀孕多久能测出来

2018-3-28 08:55 14 0
简介
受孕几天能测出来?一般来说,在同房后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。一般 ...

受孕几天能测出来?一般来说,在同房后的7—10天即可自行进行检测,可以通过早孕试纸或验孕棒检测晨尿来验孕,房事后时间越长越准确。总之在同房之后,最早的一个星期,最晚的大约3个星期,便能测出来是否怀孕。

一般来说,在怀孕初期,女性会出现头晕、恶心、嗜睡、乳房胀大等一系列早孕反应,一般到了怀孕之后的10—14天才开始比较明显,过了三个月后会自行消失。所以,如果女性出现以上症状可以采用早孕试纸和验孕棒来验孕。

小编汇总了1200个孕妈的真实经验,教你分辨孕早期身体症状,准确率高达90%!还有权威的专家视频,轻松应对怀孕后不适!


早孕试纸怀孕自测的工作原理是检测hCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值,这种激素会通过孕妇的血液循环大排泄到尿液中。早孕试纸怀孕自测是比较方便而且快 捷的早孕检测方法。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。去医院 进行血液检测也能测得hCG值,而且更为准确。

需要注意的是,虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放hCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。过早地做尿液测试,所呈现的阴性反应可能是错误的。

早孕试纸和验孕棒验孕都只能作为怀孕筛查的第一步,并不能作为确诊方法。为了避免宫外孕以及保障胎儿的健康发育,都要去医院做进一步检查。

收藏 分享 邀请

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
此篇文章已有0人参与评论

请发表评论

全部评论

精彩阅读

Archiver-手机版-小黑屋- 有容母婴亲子网

Powered by Discuz! X3.4© 2001-2018 有容母婴亲子网  有容网络科技有限公司 版权所有
中国互联网举报中心 北京12318文化市场举报热线 网络110报警服务  | 业务许可证:B1.B2-20140071